LOST (ацкий клан)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOST (ацкий клан) » (-_-) » АНТАРЕС


АНТАРЕС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Антарас (Antharas)

Эпик босс 79 уровня. Антарас Земной Дракон находится глубоко под Долиной Драконов (Логово Антараса на карте). Чтобы войти в его логово вы должны выполнить квест "Аудиенция у Дракона Земли" (Audience with the Land Dragon).

характеристика: пассивный, мужского пола, Exp: 262720918, SP: 29116376, HP: 14518000, P.Atk: 13308, M.Atk: 28099, скорость: 301, радиус: 40

Дроп чрезвычайно вкусный, но главное это дроп Серьга Антараса (Earring of Antharas)

Маг.Защита: 71, Вес: 150, Увеличение MP: 31. Дает следующие эффекты: MP +31, увеличение сопротивления кровотечению на 50%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Ярости Вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.

Фарм

Единственная слабость Антараса - удары воздушной стихии. Ко всему остальному он имеет уникальное сопротивление. Он атакует шагом (AOE damage вокруг единственной цели), прыжком (AOE damage попадает по всем кто стоит перед ним, причем имеет хороший шанс оглушить игроков), и удар хвостом (AOE damage повреждающий всех кто стоит перед ним. Имеет шанс оглушить игроков и отбросить многих из них.

Драконий Ужас излучаемый Антарасом заставляет даже сильнейших войнов убегать до тех пор пока они не смогут его побороть.

Проклятье Антараса (-15% patk, -15% matk, -40% pdef, -40% mdef, -25% atk speed, -25% cast speed, -50% movement speed, -19 evasion, -19 accuracy, -90% crit rate)

Дыхание Антараса (magic attack), и Земная Дрожь (наносит небольшие повреждения, но вы не можете двигаться, атаковать или использовать умения и вещи).
Имеет миньенов, дроп/сложность зависит от состава атиакующих.1. Первую часть может осилить один воин, чтобы не таскать за собой весь клан.
2. Вторую часть выполнять каким угодно пати с тем первым воином. Разумно выполнять в сформированном пати перед самым походом (лучше за полчаса ).

------------------- (ЧАСТЬ 1) ------------------------
Если вы уже перевалили за пятый десяток левелов, то можно выполнять квест на дракошу 70-го лвла. Брать у Gabrielle в Giran Castle Town, которая стоит прямо на центральной площади. Она расскажет длинную и душещипательную историю и сразу пошлет выполнять задания следующих НПСишек:

1. для Magister Kaiena (Ivory Tower, этаж 4В) надо убить Marsh Stalker и Marsh Drake. Вернуться к Magister Kaiena.

2. Prefect Chakiris (Hunter Village, от гейткипера по левому мостику наверх и чуток влево) пошлет убивать мишку и паучка -- Kranrot и Humrut. Вернуться.

3. Master Kendra (Town of Aden, на лево-лево от гейткипера) попросит убить Harit Lizardman Shaman, по его убиению отреспятся Harit Lizardman Chiefs (не агрессоры), достаточно запинать одного и делать ноги. Вернуться.

4. High Priest Orven (Town of Aden) отправит на Cemetery кошмарить Bloody Queen. Убить одну, появятся какие то прозрачные глазья (не агрессоры), убить одного. Вернуться.

Идти обратно к Gabrielle и отдавать ей полученные 4 медали за отвагу в виде чьего-то глаза и первая часть завершена. За первой частью вторая. Спешим к следующим НПСишкам:

5. Warehouse Chief Moke (Gludin Village, в банке) скажет раздолбать Зеркало (***** Jewel), которое находится возле Алтаря Иннициации Темных Эльфов сразу за перевалом гор у самого моря. Когда зеркало будет "присмерти", появятся два десятка Саккубусов. Так вот, они агрессивные, поэтому как только появятся, желательно отойти чуть назад. Аккуратно вывалить одного и когда остальные исчезнут, добить зеркало и получить его осколки. Вернуться к Warehouse Chief Moke.

6. Blacksmith Helton (Town of Oren, в мастерской) попросит разнести вдрызг еще одно Зеркало, что находится перед входом в Sea of Spores. Все по тому же сценарию, только на этот раз ждите появления Красномордых демонов. Сделать тоже самое что и с Сакубусами. Получить ошметки. Вернуться.

Опять идти к Gabrielle. Часть вторая завершена. Получить одну большую медаль на шею. Радоваться.

------------------- (ЧАСТЬ 2) ------------------------
После получения медали на шею, отправится ко входу в Dragon Valley (выходить из Giran Castle Town). Отправляться с теми, кто пойдет с вами до конца, тоесть в конец, кароче, со смертниками. Это очень важно. Так как медаль на шею может получать один, а вот portal stone должны получить все желающие попасть в гости сами знаете к кому.

У самого входа искать скелета с мечем. Брать у него квест. Увидев блестящую медальку, он сразу открестится и пошлет вас в глубь Dragon Valley с напутствием хаотично вырезать всех Cave Maiden и Cave Keeper дабы неподалеку материализовалось третье Зеркало ака Abyss Jewel.

Его вместе с несчастными охранниками в виде Кейв Киперов раздрызгать вдрызг и получить осколки. Осколки должны получить все члены команды смертников (в пати). Потом бережно нести осколки ко входу в Liar of Antharas.

Там вас уже ждет еще один дядька с мечом. Дружно брать у него квест. На что он отберет осколки и даст всем по портал стоуну и благословит в нелегкий поход к порталу. Портал находится в самой попе Liar of Antharas.

А дальше, дружной толпой отправляемся в увлекательное путешествие по Liar of Antharas. Всем быть в хорошем настроении!
Вся информация любезно предоставлена Мистером Андерсоном.

увеличить

0

2

гыгы)) спс за инфу)

0


Вы здесь » LOST (ацкий клан) » (-_-) » АНТАРЕС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC