Frintezza
Название квеста: квест на Frintezza
Расы: все
Требуемый левел: 74
Где брать квест: Nameless Spirit
Возможность повторения квеста: ДА
Награда: Necklace of Frintezza, рецепт на S-грейд Оружие
Описание:

Внимание!
Для первого посещения нужен квест Last Imperial Prince, на последующие посещения Его Высочества - квест Journey to a Settlement

Frintezza - Cын Баюма (Baium of Elmoreden).

Войти в логово Frintezza могут не меньше 4х и не больше 5ти групп. Эти группы должны находиться в командном чате, а у лидера клана должен быть свиток отключения барьера (Frintezza’s Magic Force Field Removal Scroll).

Последняя Имперская гробница (The Last Imperial Tomb)

Последняя Имперская гробница представляет собой длинный проход, заканчивающийся глухой стеной. Стена – иллюзия, там, за магическим барьером находится логово Frintezza. Проход напичкан ловушками и агрессивными монстрами, с которых можно добыть полезные для сражения с Frintezza вещи.

Трансормации:

1. Scarlet van Halisha LV85
Hp 1,000,000 | Mp 44,000 | Hp regen 230 | Mp regen 100
P atk 18,000 | Pdef 15,000 | M atk 18,000 | M def 15,000

2. Scarlet van Halisha(Tran) LV87
Hp 1,500,000 | Mp 8,500 | Hp regen 330 | Mp regen 300
P atk 20,000 | Pdef 16,000 | M atk 20,000 | M def 16,000
Special Drop : Frintezza’s Sword

3. Frintezza LV85
Hp 1,200,000 | Mp 18,590 | Hp regen 270 | Mp regen 200
P atk 20,000 | Pdef 15,000 | M atk 20,000 | M def 15,000

Для того чтобы попасть к ниму вам потребуется выполнить квест в Империал Томб и получить 4 кубка!
Спустившись в самый низ Империал Томб, вам откроются двери на определннное время. В этот момет вы и должны дойти до телепорта, ведущего в логово Фринтезы.
У Frintezza есть слабое место- это стрела, которой он пленил Халишу, и она хранится в его сердце. Поэтому, только убив Халишу, вы сможете получить ее. Для того чтобы воспользыватся стрелой вам надо оживить ее дух с помощью крови Злых Духов, которых Он пленил в своих картинах.

Детальное использывание стрелы Frintezza:
1) подойти к органу Frintezza
2) выделить его
3) вылить на стрелу кровь злых духов, нажав на бутылку двойным щелчком.

Особенности:
* Frintezza находится за секретной дверью, расположенной в глубине Imperial Tomb.
* чтобы попасть внутрь, игроки должны выполнить серию квестов
* квесты начинаются с Nameless Revenant в Imperial Tomb
* макимум пять полных пати допускаются внутрь гробницы, все участники пати должны выполнить квесты
* последняя комната представляет из себя длинную залу, в конце которой стоит Frintezza
* по пути к жилищу Frintezza игроки будут находить различные предметы, которые им пригодятся в борьбе с Frintezza.
NPC который переносит внутрь, находиться на входе Imperial Tomb - в большой комнате направо.
Само прохождение выполняется в 3 этапа:
1. Raid Forсe разделяются. Часть попадает в комнату с мобами, Вторая часть идет в коридор где находятся 2 алтаря, которые нужно быстро убить. Пока живы алтари мобы будут появляться в комнате. Как только алтари уничтожены, Raid Forсe соединяются вновь и идут во 2 комнату.
2. Эту комнату можно зачистить и получить стрелы для убийства Frintezza, а можно пробежать сразу в комнату босса.
Если зачищаем, то убиваем в центре комнаты мобов. Появляется большое количество мобов, которых нужно убить. Среди них есть 8 барабанщиков. Они стоят по краям комнаты по 4. Количество появляющихся мобов зависит от количества барабанщиков. Стрелы падают как раз с них. Убив всех можно проходить дальше.
3. Комната босса. 5 пати распределяются по комнате. 4 около картин на стене, 1 около органа. Когда появляется Frintezza, он суммонит свое чучело и из картин начинают появляться мобы. Первым делом нужно убить все картины, а потом бить самого суммона. Это первая стадия.
Вторая стадия. Саммон становиться заметно сильнее и больше
У него появляется мгновенная телепортация к цели, парализ и сам Frintezza начинает играть Mazurku - на 10-15 секунд все в стуне. Вот для того, чтобы он не играл Mazurku и нужны стрелы, падающие с барабанщиков.
Третья стадия. У саммона появляется АОЕ. RAnge AOE больше чем выстрел лучника. Кастует его он 2 - 3 секунды. Если вы попали в range AOE Вас уже ничто не спасет. Это последняя стадия здесь саммона можно добивать до конца.
С каждой новой стадией саммон перерождается с полным ХП.
НЕЗАБУДЬТЕ обязательно подбирать стрелы из барабанщиков на пути к боссу. Без них Frintezza не отвлечь от Клавесина.
Если лукари зазеваютсья и не будут стрелять во Frintezza особенными стрелами, то он будет играть иногда гипнотическую мелодию при которой все будут весело танцевать. И, следовательно, вас уже ничто неспасёт.Эпик босс 85 уровня. Свое бессмертие Фринтеза (Frintezza) получил от одного из 4 лордов Подземного мира. Стиль сражения Фринтезы сильно отличается от других данж-боссов . Фринтеза обитает в Последней Имперской гробнице (Last Imperial Tomb).

Характеристика: пассивный, мужской пол, Exp: 1470000, SP: 13232, HP: 791683, P.Atk: 9182, M.Atk: 962, скорость: 0, радиус: 40 , Респаунд - 2 дня.

Дропает Ожерелье Фринтезы (Frintezza's Necklace)
M.Def: 95, Отражение 10% урона на противника, Сопротивляемость к темным атакам: +15%, Сопротивляемость к сну: +30%, Сопротивляемость к кровотечению: +50%, Сопротивляемость к стану/шоку: +30%, Сопротивляемость к яду: +50%, Сопротивляемость к параличу: +30%,
Уменьшает откат умений на 10%.Фарм

Проход в его логово закрыт магическим барьером. Барьер можно снять, выполнив специальный квест. Квест можно получить у Безымянного духа (Nameless Spirit) в гробнице Четырех Саркофагов (Four Sepulchers).

Войти в логово Фринтеццы могут не меньше 4х и не больше 5ти групп. Эти группы должны находиться в командном чате, а лидер клана должен владеть свитком отключения барьера (Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll).

Квест "Last Imperial Prince"/(74/Одноразовый/ квест на вход к Frintezza. /Four Sepulchers /Nameless Spirit) для входа, как я понимаю доступен после выполнения квеста The four sepulchers при наличие всех 4 кубков
Цитата: "Sepulchers is a challenging place. If you know what to do and when to do its pretty easy. The rewards are great and I had a lot of fun doing it. You also need to complete the 4 Goblet quest if you ever want to meet Frintezza"

Последняя Имперская гробница (The Last Imperial Tomb)

Последняя Имперская гробница представляет собой длинный проход, заканчивающийся глухой стеной. Стена – иллюзия, там, за магическим барьером находится логово Фринтеццы. Проход напичкан ловушками и агрессивными монстрами, с которых можно добыть полезные при сражении с Фринтеццой вещи.
КВЕСТ
Название: Last Imperial Prince.
Требования: 74 лвл, Antique Brooch из квеста Four Goblets.
Локация: The Four Sepulchers

Nameless Spirit в начале Imperial Tomb попросит вас встретиться с Nurse Devorin в Руне и выучить песню, которую он слушал в детстве. Идите к Devorin в Rune Township.
Слушаем песню Nurse Devorin, возвращаемся к Nameless Spirit. Получаем награду 68 787 Adena.

Второй квест:

Название: Journey to a Settlement.
Требования: 74 лвл и выполненный предыдущий квест
Тип: одноразовый
Награда: Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll.

Nameless Spirit говорит Вам, что с помощью волшебного свитка можно рассеять силовое поле, преграждающее вход в комнату эпик-босса Фринтеззы. Nameless Spirit говорит, что он нуждается в специальном
пергаменте, чтобы создать нужный вам свиток.
Идите в Wall of Argos и убивайте Canyon Antelope и Canyon Antelope Slave, пока не добудете Antelope Skin.
Вы добыли кожу Антилопы о которой говорил Nameless Spirit. Вернитесь к нему за наградой Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll.

увеличить